اهلا بك سيدتي ,, نضع بين يديك اسهل طريقة لعمل البسبوسة ..
مقدمة
البسبوسة تعتبر من اشهر المأكولات في الشرق الاوسط و واشهر أكلة بالوطن العربي هي مصر حيث تعتبر من الذ الحلويات ويمكن عملها بالقشطة او بالمكسرات او بالكريم ولا تأكل الا عندما تكون "باردة "
المقادير:-
٢ كوب سميد
2 كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة جوز الهند
2 كوب زبادي
١⁄٢كوب سمنة بلدي او زبدة
١ ملعقة كبيرة بايكينغ باودر
كيس فانيليا صغير
مقادير الشربات :-
كوبين سكر
كوب ونصف ماء
نص عصير ليمون حامض
طريقة التحضير :-
احضار صنية متوسطه مدهونه
نبدء عمليه الخلط مع وضع السمن على السكر ونقلبهم جيدا ثم نضع الزبادى ونقلب ثم الدقيق ويقلب بخفة جدا ولا يعجن حتى لا تفقد البسبوسة تماسك الحبيبات
وضع العجينه في الصينيه مع الضغط عليها بحركه خفيفة لجعلها مسطحه
وضعها في الثلاجه لمده 20 دقيقة حتي تتماسك
توضع في الفرن وقبل عمليه الاحمرار يتم وضع السوداني والمكسرات اعلاها حسب الرغبة
نعاد الي الفرن حتي درجه الاحمرار ثم تكون جاهزه
يتم وضع عليها الشربات ثم تركها وتقدم بارده
ارجوا الاعجاب بصفحتنا عن طريق الضغط like ان اعجبك الموضوع وشكرا .
مقدمة
البسبوسة تعتبر من اشهر المأكولات في الشرق الاوسط و واشهر أكلة بالوطن العربي هي مصر حيث تعتبر من الذ الحلويات ويمكن عملها بالقشطة او بالمكسرات او بالكريم ولا تأكل الا عندما تكون "باردة "
المقادير:-
٢ كوب سميد
2 كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة جوز الهند
2 كوب زبادي
١⁄٢كوب سمنة بلدي او زبدة
١ ملعقة كبيرة بايكينغ باودر
كيس فانيليا صغير
مقادير الشربات :-
كوبين سكر
كوب ونصف ماء
نص عصير ليمون حامض
طريقة التحضير :-
احضار صنية متوسطه مدهونه
نبدء عمليه الخلط مع وضع السمن على السكر ونقلبهم جيدا ثم نضع الزبادى ونقلب ثم الدقيق ويقلب بخفة جدا ولا يعجن حتى لا تفقد البسبوسة تماسك الحبيبات
وضع العجينه في الصينيه مع الضغط عليها بحركه خفيفة لجعلها مسطحه
وضعها في الثلاجه لمده 20 دقيقة حتي تتماسك
توضع في الفرن وقبل عمليه الاحمرار يتم وضع السوداني والمكسرات اعلاها حسب الرغبة
نعاد الي الفرن حتي درجه الاحمرار ثم تكون جاهزه
يتم وضع عليها الشربات ثم تركها وتقدم بارده
ارجوا الاعجاب بصفحتنا عن طريق الضغط like ان اعجبك الموضوع وشكرا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق